Beranda > Berita > Perkuat Kerjasama Lintas Sektor, Puskesmas Penimbung Mengadakan Lokakarya …
Informasi Kesehatan

PERKUAT KERJASAMA LINTAS SEKTOR, PUSKESMAS PENIMBUNG MENGADAKAN LOKAKARYA MINI!

Posting oleh puskesmaspenimbunglobar - 28 Feb. 2024 - Dilihat 253 kali

Dalam rangka memperkuat kerjasama lintas sektor, Puskesmas Penimbung mengadakan Lokakarya Mini Lintas Sektor TW I. Kegiatan dibuka langsung oleh Camat Gunungsari, dalam arahannya Camat Gunungsari menekankan pentingnya meningkatkan kerjasama lintas sektor terutama di bidang kesehatan dalam upaya menyehatkan masyarakat di wilayah kerja.

Dalam kegiatan tersebut, Kepala Puskesmas menyampaikan capaian program tahun 2023 serta rencana kerja tahun 2024 di bidang kesehatan dengan harapan para pemangku kebijakan mendukung kegiatan-kegiatan tersebut di tahun 2024.

Hadir juga dalam kegiatan tersebut Kapolsek dan Danramil Kecamatan Gunungsari serta perwakilan kader kesehatan.

#PromkesPenimbung