Beranda > Berita > Musyawarah Masyarakat Desa Kekeri Tahun 2022
Informasi Kesehatan

MUSYAWARAH MASYARAKAT DESA KEKERI TAHUN 2022

Posting oleh puskesmaspenimbunglobar - 20 Juli 2022 - Dilihat 85 kali

Dalam upaya mengajak masyarakat mengenal masalah kesehatan yang ada di wilayahnya, Tim Promkes Puskesmas Penimbung mengadakan Kegiatan Musyawarah Masyarakat Desa di Desa Kekeri pada tanggal 12 Juli 2022.

Kegiatan dihadiri oleh perangkat desa di antaranya staf desa Kekeri, kepala dusun, beberapa ketua RT di masing-masing dusun, kader kesehatan dan tokoh-tokoh masyarakat lainnya.

Kegiatan dibuka langsung oleh Kepala Desa Kekeri dan menyambut baik kegiatan MMD ini, penyampaian materi dari hasil Survey Mawas Diri disampaikan langsung oleh Tim Promkes Puskesmas Penimbung dan selanjutnya dilakukan diskusi untuk mengambil kesepakatan dan menyusun rencana serta program yang akan dilakukan untuk menanggulangi kesehatan yang ada di Desa Kekeri.

(Promkes Puskesmas Penimbung)