Beranda > Berita > Gelar Rapat Tinjauan Manajemen, Kepala Puskesmas Tekankan Pentingnya Mempe…
Edukasi Kesehatan

GELAR RAPAT TINJAUAN MANAJEMEN, KEPALA PUSKESMAS TEKANKAN PENTINGNYA MEMPERHATIKAN SASARAN DAN TARGET!

Posting oleh puskesmaspenimbunglobar - 7 Agu 2023 - Dilihat 237 kali

Puskesmas Penimbung melaksanakan Rapat Tinjauan Manajemen, kegiatan dipimpin langsung oleh PJ Mutu Puskesmas Penimbung. Dalam penyampaiannya ada beberapa unit dan program yang menjadi catatan, salah satunya adalah program Malaria. Program Malaria merupakan salah satu program prioritas di Puskesmas Penimbung mengingat masih adanya kasus yang muncul di beberapa desa binaan Puskesmas. Tahun 2024 Kabupaten Lombok Barat berencana akan melakukan eliminasi, maka dari itu Kepala Puskesmas berharap program Malaria dapat menyelesaikan targetnya di akhir tahun sekaligus berpesan kepada seluruh pemegang program untuk memperhatikan sasaran dan target tahunan masing-masing karena hal tersebut merupakan salah satu indikator dalam upaya mengukur keberhasilan program.

#PENIMBUNGBERIMAN